出典 www.elle.co.jp

かぶのサラダ

生のかぶをアンチョビとヨーグルトのソースでいただく。

<材料>
かぶ(1㎝強の厚さに切る) 2~3 個
レモンの皮(ワックスのかかっていないもの。すりおろす) 適量
黒こしょう(粗挽き) 適量
ドレッシング
-マヨネーズ 大さじ1
-プレーンヨーグルト 大さじ1
-アンチョビフィレ(5㎜幅に刻む) 2枚
-塩 少々
-レモン汁 大さじ 1/2

<レシピ>
http://goo.gl/dedI23

この情報が含まれているまとめはこちら

バーベキュー、山ごはんに!簡単アウトドアレシピ

バーベキュー、山ごはんでも簡単にできる絶品レシピのご紹介。

このまとめを見る