1. まとめトップ

恵比寿で豪快に“肉”を食べるなら!厳選人気6店

恵比寿でおいしいお肉を出してくれるお店を選びました。

更新日: 2017年05月14日

okabechelinさん

  • このまとめをはてなブックマークに追加
89 お気に入り 265438 view
お気に入り追加

イル ボッカローネ

TEL・予約
03-3449-1430

住所
東京都渋谷区恵比寿1-15-9 シルク恵比寿 1F

Tボーンステーキどーんっ!と出てきて、4人以上でワイガヤ食べるのに最高なお店。

イタリアンなので外国産かと思いきや、栃木県産の黒毛和牛を使っているこのお店でも、ヒレとサーロインを同時に味わえるTボーンだからこその、肉々しさとジューシー感を♪

BISTRO CarneSio (ビストロ カルネジーオ)

▼TEL・予約
03-6416-9772

▼住所
東京都渋谷区恵比寿西1-1-3 第一ビル B1F

▼予算
¥5,000~¥5,999

塩で楽しむ部位と、ソースで味わうフィレ肉。どれも口いっぱいに肉汁が染み渡って、この上なく幸せになれます。レバーのパテも臭みがなくてなめらか。美味しかったな。

お肉は店名のごとく塩をふってシンプルに出してくださるので、
そのままでも十分お肉の味わいが染み出て美味しいです♪
後からつけてくださるオリーブオイル&ワサビ醤油を付けて味わいを変えるのもアリ!

Lawry’s The Prime Rib,Tokyo

▼TEL・予約
050-5890-3204 (予約専用番号)
03-5488-8088 (お問い合わせ専用番号)

▼住所
東京都渋谷区恵比寿4-20-3 恵比寿ガーデンプレイスタワー B2F

▼予算
¥10,000~¥14,999

プライムリブとは、特製スパイスを塗った骨付き牛肉をじっくり焼き上げた、アメリカンスタイルのローストビーフです。ロウリーズでは、「シルバー」と呼ばれるカートの中に大きな塊のプライムリブを縦置きにし、お客さんの目の前でカットをしてくれます。
このパフォーマンスが結構盛り上がりますね♪

2cm程度の暑いカットで提供されます。
骨の周りのお肉も美味しく、ロウリーズならではのカットです。

今までの知っていた、ローストビーフとは完全に別物でした。厚さが全く違います。これは、ステーキですね。

綺麗な赤いローストビーフは見た目から美味しそう。しかも分厚い。一口食べるとその柔らかさに驚きます。美味しいです。正直ローストビーフは味がパッとしないのでそこまで好きではなかったのですが、ここのローストビーフは濃いわけではないのに、しっかり旨味を感じられます。

うしごろ 貫 恵比寿本店

▼TEL・予約
050-5872-3765 (予約専用番号)
03-5725-2929 (お問い合わせ専用番号)

▼住所
東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル 1F

▼予算
¥6,000~¥7,999

上質なお肉を提供されているのはもちろんですが、そこは美味しいと称される焼肉屋としての通過点に過ぎず、一品一品の全てから素材、味付け、盛り付けのこだわりが感じられ、美味しい和酒も加わり、付加価値が生まれ、今までにない焼肉屋が完成されているといった感じ。

うしごろバンビーナ 恵比寿本店

▼TEL・予約
050-5868-5693 (予約専用番号)
03-6452-2983 (お問い合わせ専用番号)

▼住所
東京都渋谷区恵比寿南2-1-2 RKF恵比寿 1F

▼予算
¥5,000~¥5,999

全体的な印象としてはお店の雰囲気もよく、お酒もワインがメインで男同士でガッツリ食べると言うよりカップルで上品に食べるのに向いてる焼肉屋さんだと思います!

1 2





okabechelinさん

奥渋谷と話題の富ヶ谷に住む食いしん坊です。
渋谷、恵比寿で飲む事が多く、また基本的に幹事役なので歩き食べたお店でオススメできる良店をジャンル別にまとめてます。