1. まとめトップ

この記事は私がまとめました

創作麺処 スタ★アト

創作麺処 スタ★アト@#辻堂 大阪の #JUNKSTORY 出身⇨辻堂で正式オープンということみたいです。 場所は「大好き日本」の横。 「地鶏の塩そば」 スープは塩ベースだけどしっかりした出汁で美味しいです。 次はしいたけ出汁かな。 #スタアト #創作麺処スタアト #ラーメン #ramen #辻堂グルメ pic.twitter.com/e95KST8avU

創作麺処スタ★アト@茅ヶ崎市赤松町にて地鶏の塩そば880円。 2019/4/27オープン。永濱店主さんはらーめんstyle JUNK STORY@谷町九丁目の、中華そば、ひとり。@四天王寺前夕陽ケ丘等々からの独立。鶏ガラメインのスープ、僅かに魚介を効かせて味を調整、1度食べたら忘れられない美味しさ。 pic.twitter.com/Arqzc1Govp

Hybrid担々麺 TangTang&Co.

【辻堂サーファー通り】担々麺専門店『タンタンアンドコー』10/14(金)11時にオープンします。担々麺好きの店主から、ちょっぴり新しい担々麺をご提案。ご来店を心よりお待ちしております。 湘南工科大学正門前。#ラーメン#湘南#担々麺… twitter.com/i/web/status/7…

麺喰ヴァリー

麺場 田所商店

佐藤製麺所

麺や渦雷UZURAI

今日のランチは渦雷@辻堂 醤油らーめん+炸裂飯を食す! 自家製麺うまー、スープは油に頼らず出汁をメイン重ねたスープ、じんわり旨し! 最高だぜ pic.twitter.com/dJMhWJulQ8

辻堂にオープンした渦の2号店「渦雷」で潮そば味玉。鶏と魚介のスープも自家製麺もうまし(^-^) pic.twitter.com/rYKB1f1Swo

麺や渦雷にて醤油らーめんに味玉をトッピングで。 うむ…美味い(^^) pic.twitter.com/uh2VuTCq73

サーフィンの後は 本鵠沼にある『渦』さまの別店舗。 昨日オープンしたての辻堂にある『渦雷』にお邪魔しました(*^^*) 『辛そば』を注文。 これはハマる美味さ! pic.twitter.com/kKY7NOEwCl

麺や渦雷すげぇおいしかった 醤そばで全のせ食べたけどもチャーシューといい玉子といいスープもあっさりで最高だった pic.twitter.com/zOYP3BC9KM

1 2 3 4 5