「ほのかに温かい」のがいいシャリです。わかりづらいときはネタをはずしてシャリだけを味わってみてください。ヘンに甘かったり、冷えすぎたシャリを使っている店は「仕入れ品」を使っている可能性が

出典朗報!回転寿司のプロの食べ方、10のスキル | 「外食の裏側」を見抜く プロの全スキル、教えます | 東洋経済オンライン | 新世代リーダーのためのビジネスサイト

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

こんな店には行きたくない!ハズレな回転寿司の見極め方!

自分の好きなものを、値段気にせず食べることができるのが回転寿司の良いところ!でも中にはヤバい回転寿司店もあります。そこで回転寿司店の良し悪しの見極め方をまとめました。

このまとめを見る