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【クックパッド】とりハムレシピ まとめ

数年ぶりにとりハムを作ってみたくなりました。どれが美味しいか、これから作ってみます。

更新日: 2018年07月22日

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reikakadaさん

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ご覧いただきありがとうございます。

このまとめでは、「美味しそう」と思った料理写真を載せているレシピをまとめています。

★具体的な作り方をご覧になりたいときは、
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その作り方を掲載したページが別タブで開きます。

基本の作り方

ほんのりピンク色。そのままでもサラダに入れても、サンドイッチにしてもうまいよ。
http://cookpad.com/recipe/338709

我が家の鶏ハムの作り方です。いろいろと試行錯誤した結果、この方法・分量に落ち着きました。さくらどりで作るとより美味しい!
http://cookpad.com/recipe/2750880

下ごしらえも簡単☆
失敗なく作れます(^^)
晩酌のお供に♬
ホームパーティーの一品に♬
http://cookpad.com/recipe/2368387

簡単!しっとり♡美味しい鶏ハムです(^^♪
おつまみやサラダに♪
http://cookpad.com/recipe/2688746

柔らかい!肉に穴をあけ、密閉袋に材料入れてモミモミ。お湯に投入→火を止め放置。それだけ♪(2014/05/25公開)
http://cookpad.com/recipe/2637426

最強の常備菜、とりハム。何度作っても毎日食べても飽きない一品。
http://cookpad.com/recipe/2815806

簡単激ウマ!
お弁当やおつまみに♡
パサつきがちな鶏胸肉もこれならジューシーに食べられるしモモ肉より断然低カロリー
http://cookpad.com/recipe/2438161

安い鶏ムネ肉が最高級ハムに変身!しっとりしたハムの旨味をたのしんでください。写真を多くしています見るだけでわかりやすい!
http://cookpad.com/recipe/418472

ヨーグルト入り

鶏肉がびっくりするほど柔らか~&しっとりハムに♪秘密はヨーグルト!塩抜きの失敗もなしです。
http://cookpad.com/recipe/1101678

砂糖の代わりにはちみつ

いつものとりハムをもっとおいしく♪写真手前は子供用に黒胡椒無しで。
http://cookpad.com/recipe/369896

塩麹で

調味料は塩糀だけ!
他には何も入りません!!
簡単おいしいとりハム❤
http://cookpad.com/recipe/2767079

塩抜き不要の簡単鶏ハム☆彡

塩麹さんの自然の甘さが柔らか&ジューシーな鶏ハムに仕上げてくれます。
http://cookpad.com/recipe/726288

シンプルに塩麹のみで仕込みました。予想以上に味わい深くしっとりして抜群の出来に。使い方次第で和洋中OKですよ♪
http://cookpad.com/recipe/1652318

巻かない鶏ハム。塩麹でつけたら、そのままお鍋で2分茹でるだけ!シンプル味なので蒸し鶏みたいにアレンジ可能です♪
http://cookpad.com/recipe/1665611

簡単!ただただ待つだけ〜♪でしっとり美味しい鶏ハムの完成です♡塩抜きなど面倒な作業はありませ〜ん!
http://cookpad.com/recipe/2900511

ナンプラーで

面倒な塩抜きはしません。ナンプラーだけ、程よい塩加減で美味です♪
是非、お試しあれ〜♪
http://cookpad.com/recipe/2606327

お酒入り

しっとりしてウマッ!って言ってしまう。
安い鶏ムネ肉がこんなに美味しくなるなんて…
自家製ハムの感動を伝いえたい…♡
http://cookpad.com/recipe/1503678

和風

タカラ本みりんおかずコンテストでグランプリをいただきました♪ 和風な鶏ハムも便利♪ごはんにも合います♡
http://cookpad.com/recipe/741677

技あり

皮取りません!成形しません!塩抜きしません!それでもちゃ~んと美味しい鶏ハムが出来ますよ☆
http://cookpad.com/recipe/776348

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