出典 cookpad.com

生地につぶした豆腐を加えて、ヘルシーにボリュームアップ。ふんわりして食べやすく、おつまみにもおすすめです!

材料 (2人分)
木綿豆腐1/2丁
豚バラ薄切り肉3〜4枚(70g)
にら1/3束
ごま油大さじ1
■ A
卵1個
小麦粉大さじ3
片栗粉大さじ3
塩少々
ごま油小さじ1

http://cookpad.com/recipe/2810921

この情報が含まれているまとめはこちら

【今日はコレ作ろう!】美味しすぎる《チヂミ》レシピ〈26選〉

絶品チヂミレシピをまとめています。具材を混ぜて焼くだけで簡単に作れます。気になるレシピでぜひお試し下さい。

このまとめを見る