出典 cookpad.com

友達が韓国に行った時に教わったというレシピ♪本場の味です(*´ー`)  

材料 (4枚(直径15cm位))
豚薄切り肉100g位
ニラ半束
人参3分の1本(5cm位)
小麦粉1cup
卵2コ
水150cc
ゴマ油(サラダ油どちらでも)適量
■ 【 タレ 】
ポン酢、すりゴマ適量
一味唐辛子、コチュジャンお好みで

作り方はこちら
http://cookpad.com/recipe/517395

この情報が含まれているまとめはこちら

【今日はコレ作ろう!】美味しすぎる《チヂミ》レシピ〈26選〉

絶品チヂミレシピをまとめています。具材を混ぜて焼くだけで簡単に作れます。気になるレシピでぜひお試し下さい。

このまとめを見る