今日の晩御飯はこちら まぜそばやさいにんにく辛揚げガリマヨ全マシ+ねぎ+紅生姜+魚粉+豚1枚トッピング@鷹の目 3周年イベントは逃しましたが食べに行きました! やはりウマイ!紅生姜の酸味のアクセントがたまらなかったです これからは紅生姜トッピングは外せないですな 今度はカレー粉やってみるか pic.twitter.com/g1svO3Ve9R

返信 リツイート いいね

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

にんにく大好き☆味よし栄養よし色んな料理にも合うにんにくの魅力

日本ではあまり和食で使用されなかったり、仏門において禁止されていたりと、まだ料理の幅が少ないですが、近年食のグローバル化により多くの機会で口にするようになったニンニクのすごさを紹介します。

このまとめを見る