出典 cookpad.com

春の伊豆の旬の野菜!明日葉が食べごろ!アクが強く、クセのある明日葉はひと手間かけて美味しく食べよう!

材料 (2人分)
明日葉1P
サラダオイル大さじ1
塩一つまみ
鶏ミンチ100g
☆砂糖大さじ2
☆醤油大さじ2
☆みりん 大さじ1
☆酒大さじ1

https://cookpad.com/recipe/3066532

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《明日葉レシピ》17選

さわやかな香りとほろ苦さがたまらない、明日葉(あしたば)のレシピ集です。和え物や炒めものを中心に色々なレシピをまとめていますので、ぜひ参考にしてみて下さい♪

このまとめを見る