レシピ「【簡単!!】浸けて焼くだけ*チキンバー」 by 山本ゆりさん

【簡単!!】浸けて焼くだけ*チキンバー

■<材料>(少量です)
●鶏手羽中・・・・・8本
A塩・・・・小さじ1/4ぐらい
A醤油・・・・・大さじ1ぐらい
Aみりん・・・・・大さじ1ぐらい
Aにんにくのチューブ・・・・・びゅーっと1~2センチほど
Aしょうがのチューブ・・・・・びゅーっと1~2センチほど
A粗挽き黒こしょう・・・・・小さじ1/2ほど
■レシピ http://ameblo.jp/syunkon/entry-11043276669.html

この情報が含まれているまとめはこちら

フライパンでも出来る!おうち焼き鳥を最大限に楽しむレシピ♪

鶏肉が余ったら、おうちで焼き鳥作りませんか?お酒のアテにピッタリです。

このまとめを見る