出典 recipe.foodiestv.jp

シュー生地くるみのマスカルポーネ前菜

*フィリングとトッピング分量
くるみ 7粒
マスカルポーネチーズ 1/2カップ
プチドライトマト 14枚
ケイパー 28粒
オリーブの実 14粒
アンチョビヒレ 5~6ヒレ
*バジルソースを作る分量
くるみ 30g
バジルの葉 大10枚
ニンニク 1カケ
オリーブオイル大さじ3
塩少々

<レシピ>
http://recipe.foodiestv.jp/recipe/5975.html

この情報が含まれているまとめはこちら

ブーム到来!おしゃれで可愛いシューサレのレシピ

専門店ができるほどブームになりつつあるシューサレ!そんなシューサレのレシピやアレンジアイディアを集めてみました。このブームを先取りして、おもてなしやパーティーに出して一目置かれちゃいましょう♪

このまとめを見る