1. まとめトップ

牛たんねぎしの強さの秘訣はチームワークだってw長年やるといい風土になるんだってw

牛たんねぎしの強さの秘訣はチームワークだってw長年やるといい風土になるんだってw

更新日: 2015年05月28日

1 お気に入り 4688 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

qareajpさん

カンブリア宮殿観てたら、久しぶりにねぎしの牛タン食べたくなった

ねぎし社長いいなぁ そうだ ねぎし いこう  最近価値観の違う日本人に会いすぎてココロがささくれてたから しみるわ〜

ねぎしTVで特集してて歌舞伎町の掃除とか田植えとかしてるんだけど参加者は給料出てるのかなぁ。 クリーンめいた事を言う社長にはマユにツバ付けてしまう

カンブリア宮殿 ねぎし 牛タン 店舗数ではない、 人材が成長したら、店を 増やすというポリシー 店全部、引き抜かれた経験 我が物顔の経営でなく、 社員自身が、我が事として 経営を 担う仕組み pic.twitter.com/e62UXY2TD7

私が行った10年以上前はお店の中に私の他に1人くらいしか女性がいないくらいの男性がいっぱいな店だった カンブリアでねぎし見て接客もすごい丁寧だと思うけど、 私は接客対応最悪なイメージのままだからこれ見ても行こうとは思わない みんなが言ってる神対応なんて感じなかったよ

テレビでねぎし褒めてんだけど、ねぎしの店長の給料4~500万だ・・・ この給料で経営方針の資料まで作らされたらたまらんぜよ

@yudaaai_0119 なるほど!ねぎしご飯お代わり自由でついつい食べ過ぎちゃうのがたまにキズ

あら?テレ東でねぎし特集してるのか。専門の頃にバイトしてたなぁ~

カンブリア宮殿 ねぎし 牛タン 店舗数ではない、 人材が成長したら、店を 増やすというポリシー 店全部、引き抜かれた経験 我が物顔の経営でなく、 社員自身が、我が事として 経営を 担う仕組み プランも修正も社員自身がやる pic.twitter.com/UWSDOsdje1

とりあえずねぎしをテレビで見て、牛タンくいた過ぎてやばい。

確かにねぎしの店員さんは向こうからお代わり聞いてくれたりなかなか親切

いまテレビ見てて、ねぎしフードサービスで働きたいと思ってしまった。現場主義な考え、すごく好き。

カンブリア宮殿 ねぎし 牛タン 店舗数ではない、 人材が成長したら、店を 増やすというポリシー 店全部、引き抜かれた経験 我が物顔の経営でなく、 社員自身が、我が事として 経営を 担う仕組み プランも修正も社員自身がやる pic.twitter.com/9pZTypqDw9

@takkensuke わぁぁそれは女子目線でも嬉しいですね (∩´∀`∩)難しいこととは思いますけど考えて自分から親切していくって顧客に繋がりそうですよね。現にねぎし行きたくてウズウズしてます笑

鯖落ちなうのねぎしHPをウェブアーカイブから閲覧

ねぎしフードサービスの社長、いい風土がいい人を作ると、いい言葉だな

カンブリア宮殿がねぎしで、ねぎし好きだから見てるんだけど、すごいな。 ねぎしって、店舗が飲食店のなかでも目立ってきれいだよね。

ねぎしフードサービスの社長の話を聞いてると声も出ない。 まるでワタミみたいな会社やな。笑 外食産業を辞めて行く人たちの理由が「やりがい」って言ってるけど まぁ現実は労働時間と給料やろなぁ。

1 2