出典 daidokolog.pal-system.co.jp

材料【2人分】
豚ひき肉200g
大根350g
ねぎ10cm
しょうが1片
葉ねぎ適量
片栗粉小さじ1
鶏ガラスープの素A小さじ1
酒A大さじ4
みそA大さじ1
ごま油小さじ2

https://daidokolog.pal-system.co.jp/recipe/1346

この情報が含まれているまとめはこちら

ご飯が進む!人気で簡単な「大根」レシピ

ご飯のお供、おつまみにもぴったり!人気で簡単な「大根」レシピを紹介します。大根の煮物やおでんなど定番もいいですし、サラダや大根もちなどにしても美味しいんです。節約食材にも使える大根を色んな料理で食べ切っちゃいましょう♪

このまとめを見る