1. まとめトップ

画面に出てるだけで癒される?日台ハーフの「中村ゆりか」が激カワすぎてヤバい!

「まれ」に池畑美南役で出演している『中村ゆりか』さん。最近、彼女が出ているだけで安心する自分がいることに気づきました。コレからもっと売れるはずだと思ってまとめてみました。

更新日: 2016年07月03日

bluegoatさん

  • このまとめをはてなブックマークに追加
5 お気に入り 16797 view
お気に入り追加

「中村ゆりか」とは?

『まれ』の役柄では、まれの母で津村藍子役の常盤貴子さんと同じスターダストプロモーション所属です。

渡辺直美さんも日台ハーフですが、太っているので目鼻立ちのキレイさに気づきませんでした(笑)

日台ハーフとはこんなにもカワイイのですね(^^)

中村ゆりかのプロフィール(スターダストプロモーション)
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/nakamurayurika.html

中村ゆりか(Wikipedia)
http://qq2q.biz/lRUj

1997年3月4日生まれ、神奈川県出身の18歳。趣味は映画鑑賞、特技はフィギュアスケートと中国語で、憧れの女優は映画「バイオハザード」シリーズなどで知られるミラ・ジョヴォヴィッチさんだという。

中学1年生の時に渋谷でスカウトされて芸能界入りを果たす。

中村ゆりかちゃんは日本と台湾のハーフなのかー。

『まれ』に出演してから注目を集めている!

中村ゆりかちゃんの存在をまれで知り恋をしている今日この頃です

中村ゆりかが台湾とのハーフと知る。言われてみれば確かにそんな感じも。もう俺の中では太鳳ちゃんと中村ゆりかのダブルヒロインになりかけてる。

この一週間で中村ゆりかへの想いが募る。来週からどうなるんや。

なんで今まで埋もれていたの?

『まれ』に出演の門脇麦ちゃんは映画『愛の渦』(R15)にも出演していたのね。原作は戯曲。中村ゆりかちゃんは『家族狩り』でエキセントリックな女子高生を熱演していた。 #まれ

中村ゆりかさん、家族狩りのイメージが強すぎて、まれ見ててもなんかゾクゾクする。

TBS『家族狩り』 第9話

そうだ!中村ゆりかちゃん!家族狩りの子!かわいい!!!!美少女!!!!かわいい!!!!

日テレ『地獄先生ぬ~べ~』 第9回

「地獄先生ぬ~べ~」を見た。中村ゆりかちゃん頑張れ。来週はもっと映って活躍して欲しい。クラスで一番美女のはずなんだけどなあ。

中村ゆりかめっちゃかわいいけど、家族狩りの暗くて怖い役との温度差ありすぎて風邪ひくわぁ pic.twitter.com/sYi98z6Oh4

『中村ゆりか』さんの出演作品

■映画
・バルーンリレー(2012年6月)
・5windows(2012年10月)
・救済(2013年4月)
・ニシノユキヒコの恋と冒険(2014年2月)

■テレビドラマ
・疑惑(2012年11月)
・ホリック~xxxHOLiC~(2013年3月)
・幽かな彼女(2013年4月)
・淋しい狩人(2013年9月)
・ロング・グッドバイ(2014年5月)
・家族狩り(2014年7月)
・地獄先生ぬ~べ~(2014年10月)
・グーグーだって猫である(2014年11月)
・連続テレビ小説 まれ(2015年5月)

■ビデオドラマ
・ほんとうにあった怖い話 第十七夜(2010年4月)

■CM
・河合塾(2012年)
・第一生命保険(2012年)
・NECビッグローブ BIGLOBE(2012年)
・フィンエアー オーロラキャンペーン(2013年)
・大正製薬 VICKS(2014年)
・富士通エフサス 企業(2014年)
・日成アドバンス GRooooWing(2014年)

■MV
・SEAMO 「ONE LIFE」(2011年7月27日)
・Indigo la End 「sweet spider」(2013年2月6日)

演技もうまい!

1 2 3





退屈な毎日に一石を投じるため縁を大事に日々奮闘中です!霊感無いけど心霊マニア歴30年!超猫好き!パワースポット・神社好き!天然石好き!フォロワー募集中!