1. まとめトップ
1 お気に入り 9520 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

たこ11さん

出典ameblo.jp

美山 加恋(みやま かれん、1996年12月12日 - )は、日本の女優。東京都東村山市出身

趣味・特技
お菓子作り、フラダンス、韓国語

子役時代の美山加恋

出演作品

ビッグマネー 浮世の沙汰は株しだい 第7話(2002年5月23日、フジテレビ)
しあわせのシッポ 第11話(2002年6月20日、TBS)
火曜サスペンス劇場 弁護士 高林鮎子31(2003年1月7日、日本テレビ) - 琴美 役
よい子の味方 新米保育士物語(2003年1月18日 - 3月15日、日本テレビ) - かれん 役
顔 第3話(2003年4月29日、フジテレビ)
新 夜逃げ屋本舗 第6話(2003年5月21日、日本テレビ)
Stand UP 第1・3話(2003年7月4日・18日、TBS) - 大和田千絵(幼少期) 役
ハコイリムスメ 第2話(2003年10月14日、関西テレビ) - 真理子 役
ぶどうの木 里親と子供たちの愛の物語(2003年11月7日、フジテレビ) - 荒木 役
あした天気になあれ。 第6話(2003年11月15日、日本テレビ) - まゆ 役
僕と彼女と彼女の生きる道(2004年1月6日 - 3月23日、関西テレビ) - 小柳凛 役
僕と彼女と彼女の生きる道スペシャル(2004年9月18日) - 大山凛 役
ねじれた絆 赤ちゃん取り違え事件の真実(2004年4月21日、TBS) - 宇野里美 役
電池が切れるまで(2004年4月22日 - 6月24日、テレビ朝日) - 沢渡真耶 役
女と愛とミステリー 八木沢警部補事件帖(2004年5月9日、テレビ東京) - 畑山千佳子 役
金曜エンタテイメント ハマの静香は事件がお好き2(2004年6月11日、フジテレビ) - 三村まゆみ(幼少期) 役
ほんとにあった怖い話 '04 夏の特別編 「あの日の約束」(2004年9月7日、フジテレビ) - 主演・小島みちる 役
ほんとにあった怖い話 「先見の少女」(2005年2月21日) - 主演・斉藤彩香 役
世にも奇妙な物語 2004年 秋の特別編 「地獄は満員」(2004年9月20日、フジテレビ) - 少女 役
ホットマン2(2004年10月7日 - 12月23日、TBS) - 水澤いちご 役
水曜ミステリー9(テレビ東京)
多摩南署たたき上げ刑事 近松丙吉4(2004年10月13日) - 野村ちひろ 役
罪火(2014年12月10日) - 町村花歩 役
金曜エンタテイメント → 金曜プレステージ 外科医 鳩村周五郎(フジテレビ) - 川上つぐみ 役
外科医 鳩村周五郎 闇のカルテ 1 - 4(2004年11月19日 - 2008年3月28日)[1]
外科医 鳩村周五郎 血塗られた挑戦状 1 - 3(2009年3月27日 - 2010年9月17日)[2]
外科医 鳩村周五郎 闇のカルテ11(2013年2月22日)
小京都連続殺人事件×外科医 鳩村周五郎(2013年10月18日)
トリセツ クリスマス スペシャル 六本木ヒルズの恋(2004年12月23日、テレビ朝日)
和田アキ子特別企画 ドラマ ザ 介護番長(2005年4月7日、TBS) - 小森千草 役
七色のおばんざい(2005年6月20日 - 7月28日、NHK名古屋) - 藤田美穂 役
銭形平次2 第2話(2005年7月11日、テレビ朝日) - ゆき 役
危険なアネキ 第5・最終話(2005年11月14日・12月19日、フジテレビ) - 皆川麻実 役
女刑事みずき 京都洛西署物語 season1 第5話(2005年11月24日、テレビ朝日) - 広瀬優花 役
連続テレビ小説 純情きらり 第1話 - 第6話(2006年4月3日 - 4月10日、NHK) - 有森桜子(幼少期) 役
純情きらりスペシャル 桜子と達彦 愛の軌跡(2006年12月16日)
ちびまる子ちゃん(2006年4月18日、フジテレビ) - 穂波たまえ 役
ちびまる子ちゃん2(2006年10月31日)
がきんちょ リターン キッズ(2006年7月31日 - 9月29日、MBS) - 夏川もも(少女期・こもも) 役

来週から美山加恋がラーメン食うとこみれないよぅ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')

剛と一緒にドラマやってた美山加恋ちゃん、めっちゃめちゃ大人っぽくなってる さすがは女優さんだ…

なんかわかんないけど、美山加恋見てると心が乱れる。タバコ吸いたくなる感じってゆーか、ザワザワする。年に何回か夢に出てくるやつに似てる気がする

ラーメン大好き小泉さんは久しぶりに美山加恋ちゃんが見れたので良いドラマでした

ラーメン大好き小泉さん終わっちゃったよ。4回とか短すぎ。あかりちゃん出るから見たんだけど美山加恋ちゃんかわいいなー。4回なら消さないで残しておけばよかった。

早見 あかりちゃん、美山 加恋ちゃん 2人とも短い間だったけど凄くたのしかったよぉー! ありがとう! 近々あおうねん♪ 加恋ちゃんが最後の日にバナナケーキを作ってきてくれたんです!✨ おいしかったぁー! はぁ〜〜〜笑 pic.twitter.com/4Ka1kYAyIc

1 2