出典 asajikan.jp

材料(4人分)
じゃがいも・・・2個(250g)
ウインナー・・・3〜4本(60g)
A粒マスタード・・・大さじ1
A蜂蜜、醤油・・・各大さじ1/2
パセリ(乾燥)・・・小さじ1

https://asajikan.jp/article/95592

この情報が含まれているまとめはこちら

お弁当にぴったり!「じゃがいも」の簡単おかずレシピ

1年中安く手に入り節約食材としても大活躍の「じゃがいも」。電子レンジで作れちゃうレシピなど、お弁当のおかずに、あと1品欲しい!という時や時間がない朝にもぱぱっと作れる簡単ジャガイモレシピを紹介します。どれもごはんによく合う人気レシピを集めました。

このまとめを見る