出典 cookpad.com

中華ナムル風の浅漬けです♪ 30分漬けて完成。たたききゅうりなので味が絡みやすくてウマい^^ ボリボリ止まらないw

材料 (きゅうり2~3本)
きゅうり 2本~2本半(大きめなら2本)
鶏ガラスープの素小さじ1杯
醤油小さじ1杯
酢小さじ1杯
ガーリックパウダー(又はにんにくすりおろし)適量(2分の1斤分)
ごま油小さじ1杯
豆板醤少し(好みで調整)
塩コショウ適量
粗挽き黒胡椒(お好みで)適量
炒りゴマ(お好みで)適量

http://cookpad.com/recipe/3246584

この情報が含まれているまとめはこちら

【簡単&美味しい!】人気の《浅漬けレシピ》21選

パパッと手軽に作れる浅漬けレシピ集。浅漬けのレパートリーを増やしたい方必見です!ぜひいろいろな素材で挑戦してみて下さい♪

このまとめを見る