出典 ssl-stat.amebame.com

材料(直径12cm型)
いちご(ケーキ用)100g
いちご(飾り用)適量
クリームチーズ 100g
ヨーグルト 100g
砂糖 40g
ゼラチン 8g
レモン果汁 大さじ1/2
材料(直径12cm型)
いちご(ケーキ用)100g
いちご(飾り用)適量
クリームチーズ 100g
ヨーグルト 100g
砂糖 40g
ゼラチン 8g
レモン果汁 大さじ1/2

http://spotlight-media.jp/article/105569014039214492

この情報が含まれているまとめはこちら

混ぜるだけ!簡単に作れる「本格チーズケーキ」のレシピ♡

混ぜるだけで完成!お手軽チーズケーキのレシピです。焼くのが面倒なとき、パパッと作ってしまいたいとき、是非試してみてください♡とっても濃厚で美味しいですよ♡

このまとめを見る