出典 stat.ameba.jp

【18cm丸型】
桃缶の実...150g(約3切)
⚫︎砂糖...40g
⚫︎卵...2個
⚫︎薄力粉...大3
⚫︎桃缶シロップ...70cc
⚫︎レモン汁...大1/2
クリームチーズ...200g
生クリーム...100cc
トッピング用桃缶の実...缶に残った分

http://ameblo.jp/mizuki31cafe/entry-11865527782.html

この情報が含まれているまとめはこちら

混ぜるだけ!簡単に作れる「本格チーズケーキ」のレシピ♡

混ぜるだけで完成!お手軽チーズケーキのレシピです。焼くのが面倒なとき、パパッと作ってしまいたいとき、是非試してみてください♡とっても濃厚で美味しいですよ♡

このまとめを見る