1. まとめトップ

小嶺麗奈 経歴 田口淳之介の恋人 同棲 結婚か?

KAT―TUN田口、脱退理由は活動方針の違い 小嶺麗奈と結婚は

更新日: 2015年11月25日

1 お気に入り 11697 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

astughydさん

出典laughy.jp

こみね れな、1980年7月19日


熊本県熊本市出身

生年月日1980年7月19日(35歳)
出生地日本 熊本県熊本市
身長160 cm
血液型AB型
職業女優
ジャンル映画・テレビドラマ
活動期間1995年 -
事務所ディスカバリー・エンターテインメント

主な出演作品 テレビドラマ

Alice 6 (アリス・シックス)(テレビ静岡、1995年) - 真次祥子 役
3年B組金八先生(TBS) - 広島美香 役
第4シリーズ(1995年 - 1996年)
スペシャル9「子供を救え! 大人達よ立ち上がれ」(1998年)
第6シリーズ第6話「父さんアンタが憎い」(2001年)
第7シリーズ第6話「からだという本」(2004年)
3年B組金八先生ファイナル〜「最後の贈る言葉」(2011年)
イグアナの娘(テレビ朝日、1996年) - 橋本かをり 役

映画

ア・ルース・ボーイ(1997年)
LADY PLASTIC(2001年)
みすゞ(2001年)
光の雨(2001年)
MSTRBTN(2002年)
ソドムの市(2004年)
東京花火(2004年)
夢の中へ(2005年)

KAT-TUN田口淳之介が来春脱退へ 小嶺麗奈との結婚の可能性は?

女優の小嶺麗奈(34)と交際8年目となるKAT-TUNの田口淳之介(29)。2人は都内にある田口の自宅マンションで“同棲生活”を送っている、とも一部では報じられてきた。

2007年から始まった二人の交際はすでに8年目に突入。 田口の自宅マンションで同棲を始めてからは2年以上たち、デートに同伴していた小嶺の母も同居している

当時は6歳年上の姉さんカップルとしてファンの間でうわさにもなっていた。09年にもツーショット姿が夕刊紙に掲載された。

決意がこもった“マスオさん同棲”

2人の“愛の巣”には小嶺さんだけでなく、彼女のお母さんも同居しているんです。小嶺さんのすべてを背負う。そんな彼の決意がこもった“マスオさん同棲”を始めている

田口さんと女優の小嶺麗奈さんは結婚しますと細木先生が言った

田口淳之介

田口は、1985年(昭60)11月29日、神奈川県生まれ。99年にジャニーズ事務所入りして、06年にKAT-TUNとして「Real Face」でデビューした。「がんばっていきまっしょい」(05年)「有閑倶楽部」(07年)「リーガル・ハイ」(12年)「きょうは会社休みます。」(14年)など連ドラに多数出演。07年の「花嫁とパパ」では石原さとみ演じる主人公の結婚相手を演じた。

KAT-TUN田口淳之介が脱退

2015年11月24日、日本テレビ系で放送の「日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト」において、2016年春にKAT-TUNから脱退し、ジャニーズ事務所からも退所することを発表した

1