1. まとめトップ

「刑事バレリーノ」で話題沸騰! 謎のイケメン俳優 ”笠松将” って誰? 出演作は?

昨夜放送の日本テレビSPドラマ「刑事バレリーノ」放送時、突如ネットを騒がせた”綾野剛似のイケメン”。そんな笠松将さんについて少しですがまとめてみました。

更新日: 2016年01月10日

0 お気に入り 7279 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

p1errotさん

昨夜、突如ネットを湧かせたこの人物…

あら、このボーイ、綾野剛さん?と 思ったら、違った。なんか似てる バレリーノ

と、思ったらみんな思っていた。

バレリーノのキャバクラ?かなんかのマスターがめっちゃ綾野剛風。

目が大きめな綾野剛みたいだったなぁ〜ウエイターさん。

目元がポイントなのだろうか…?

笠松将って誰?

1994年11月4日生まれ

愛知県出身

身長183cm

トリプルエー所属

なんと183cmの高身長!
今後の活躍に期待大の若手俳優さんですね。

【笠松将 マネージャー】 明日オンエアのドラマ「刑事バレリーノ」の現場では、どデカイシャンデリアをしばし眺めていました。24時テレビ内SPドラマでお世話になったスタッフさんとも再会♪終始撮影を楽しんでおりました♪ pic.twitter.com/6iSS4lumrx

24時間テレビ内SPドラマ…?!

こんなところにもいた!

24時間テレビスペシャルドラマ 母さん、俺は大丈夫‎(2015年)

キリング・カリキュラムの竹谷役の笠松将くん。敵チームのゴールキーパーでした! pic.twitter.com/uqVXhUiIM3

ほんとだ…

弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月 - 6月、日本テレビ)

ずっと気になってた、 笠松将さん発見 ♡♡ 青志先生とツーショット ! 3-B 生徒さん、 気になる方多い ( ;ω; )☆ _ pic.twitter.com/B8sLMvh28f

こんなところにも…

過去出演作品まとめ

・弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜(2014年4月 - 6月、日本テレビ)
・おわこんTV(2014年7月1日 - 8月19日、NHK BSプレミアム)
・ごめんね青春! (2014年、TBS)
・アイアングランマ (2015年、NHK BSプレミアム)
・その男、意識高い系。 (2015年、NHK BSプレミアム)
・太鼓持ちの達人〜正しい××のほめ方〜 (2015年、テレビ東京 )
・死の臓器 (2015年、WOWOW) 第1話
・24時間テレビスペシャルドラマ 母さん、俺は大丈夫‎(2015年、日本テレビ)
・刑事バレリーノ(2016年、日本テレビ)

・生贄のジレンマ(2013年、金子修介監督)
・クローズEXPLODE(2014年、豊田利晃監督)
・神様なんていない(2014年、自主制作映画、高山滉平監督)
・キリング・カリキュラム〜人狼処刑ゲーム序章〜(2015年、古厩智之監督)
・ぼくらのさいご(2015年、自主制作映画、石橋夕帆監督)
・orange-オレンジ-(2015年、橋本光二郎監督)

こちらでは打って変わって自分自身と葛藤する大学生を熱演している。

謎のイケメン”笠松将”さんの実体は…様々な役柄をこなす演技派俳優だった?!

今後の作品でお見かけすることを楽しみにしています!

1