出典 oceans-nadia.com

○材料(3人分)
牛薄切り肉(牛丼用):150g
ごぼう:100g
舞茸:50g
長ねぎ:60g
酒:大1
醤油:大2
砂糖:大1弱
みりん:大1/2
刻み薬味ねぎ:適量
一味唐辛子:少々

▼詳しいレシピ
https://oceans-nadia.com/user/13062/recipe/129669

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る