出典 www.recipe-blog.jp

○材料(2人分)
キムチ:大さじ3ぐらい
ごぼう:ササガキでキムチと同量程度
牛肉細切れ:キムチと同量程度
醤油:小さじ1
みりん:小さじ1/2
砂糖:小さじ1
酒:大さじ1
ごま油:適量
かつおだし:少々
すりゴマ:適量
炒りゴマ:適量

▼詳しいレシピ
http://www.recipe-blog.jp/profile/11487/recipe/243669

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る