出典 www.recipe-blog.jp

○材料(2人分)
牛こま切れ肉:100~150g
ごぼう :1/2本
きのこ類(しめじ):1株
万能ねぎ(小口切り):適量
胡麻:お好みで
ごま油:小さじ1
寄せ鍋の素(今回はエバラプチッと鍋):1個
塩コショウ:少々

▼詳しいレシピ
http://www.recipe-blog.jp/profile/149835/blog/15410376

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る