ごぼうの皮にはパワーたっぷりな栄養が沢山なので皮を取るのはもったいない!鍋の素には出汁や塩、酒などなどすべて入ってるので楽にいいお味に出来ます。

出典ダイエット押し!『牛ごぼうの食べるスープ』雑誌Tarzan掲載 /蟻と格闘の日々 by apomomokoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る