出典 cookpad.com

○材料 (3~4人分)
牛肉切り落とし:200g
ごぼう:1本
玉ねぎ:1個
卵:3個
水:200cc
本だし:小さじ1強
砂糖:大さじ1と1/2
醤油:大さじ2
みりん:大さじ1
三つ葉(なくてもよい):適量
七味唐辛子(お好みで):適量
山椒(お好みで):適量

▼詳しいレシピ
http://cookpad.com/recipe/1865413

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る