出典 cookpad.com

材料 (2~3人分)
ごぼう1~2本(150g)
牛肉(切り落とし)150g
★酒 大さじ 2
★砂糖大さじ 2
★みりん 大さじ 2
だし汁 100cc
醤油大さじ2~
油 適量
刻みネギお好みで
七味とうがらしお好みで

作り方(レシピ)
http://cookpad.com/recipe/1858593

この情報が含まれているまとめはこちら

「牛ごぼう」(牛牛蒡)の作り方と人気レシピまとめ

牛ごぼうの人気レシピを厳選してまとめました。ごぼうと牛肉を使って簡単作れる牛ごぼう。ごぼうのシャキシャキと牛肉の甘辛味がよくマッチしてとても美味しい和食料理です。

このまとめを見る