出典 img.cpcdn.com

しっとり!濃厚!究極のNYチーズケーキ♡

【材料】(18cmホール1台分)
 クリームチーズ・・・・200g
 砂糖・・・・・・・・・70g
 サワークリーム(1個) ・80g
 生クリーム(1個) ・・・180〜200g
 卵・・・・・・・・・・2個
 コーンスターチ・・・・大さじ2
 バニラオイル・・・・・少々
 レモン汁・・・・・・・4〜5滴
 全粒粉ビスケット(マリーでもOK)100〜120g
 無塩バター・・・・・・50g

【作り方】
http://cookpad.com/recipe/2719301

この情報が含まれているまとめはこちら

濃厚でなめらか~♪ NYチーズケーキレシピ

しっとり濃厚でなめらか~なNYチーズケーキのレシピ集です。意外と簡単に作れるのでチャレンジしてみませんか?

このまとめを見る