出典 koisaoさんがアップロード

お弁当用に冷凍保存!豚こま☆とんかつ《冷凍作り置きレシピ》

豚こま切れ肉で作ったミルフィーユカツ☆冷めても柔らかくて食べやすいですよ♪とんかつソースやぽん酢などをかけてどうぞ。

材料(作りやすい分量)
豚こま切れ肉 400g位
塩 少々
こしょう 少々
揚げ油 適量
■ お手軽2ステップ衣
卵(Mサイズ) 1個
薄力粉 大さじ8
水 大さじ5
パン粉 適量

詳しい【冷凍保存作り置きレシピ・料理】作り方↓
http://cookpad.com/recipe/1964011

この情報が含まれているまとめはこちら

お弁当も!週末に一週間冷凍保存作り置きレシピ&料理 【日持ち作り置きおかず/常備菜】

冷凍保存してまとめて作り置き☆常備菜作りにも!お弁当のおかずも週末に一週間分作っちゃお!冷凍保存作り置きレシピ&料理!日持ちする冷凍保存 作り置きは朝の時短ができて節約にもなる♪そんな「冷凍保存作り置きレシピ」を見ながら簡単に作れる美味しいものばかりですので、ぜひご活用して下さいね♪

このまとめを見る