有名な料理研究家さんはたくさんいらっしゃいますが、本に書いてある通りに作っているつもりでも、どのレシピもおいしく出来上がらない人もいます…。
ケンタロウさんは、初めて作る人でもおいしく仕上がる方法を教えてくれます。
失敗作ができるということは、その人の時間や、農家さんの作った材料を無駄にすることになってしまうから。プロとして、そんなレシピは書けないという信念が、格好いいんです!

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

料理がホントにできなかった人が教えるおすすめレシピ本

料理が下手、一人暮らしを始める、結婚を控えている、初心者、不器用、センスなんてない人向け。たくさんの料理本を買ってみましたが、結局のところ、使えるお役立ちレシピ本はこれです!

このまとめを見る