1. まとめトップ

塩?マヨ?あなたは『ゆで卵』に何つけて食べますか?

あなたは「ゆで卵」に何をつけて食べますか?一番多いのが塩、次いでマヨネーズのようですが、他にもケチャップやオリーブオイル、味噌やタバスコ!あなたのまだ知らない食べ方が見つかるかも?

更新日: 2018年09月05日

10 お気に入り 280192 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

ばぁ~やさん

ゆで卵って何つけてたべますか?塩?コショウ?

皆さんゆで卵に何をつけて食べますか?ネット上を見てみると実に様々な食べ方をする人がいて面白い

ダントツでの一番人気は、簡単でシンプル!でも卵の味を引き立ててくれる「塩」。次は、こってり派にはたまらない組み合わせの「マヨネーズ」でした。

塩コショウ

マヨネーズ

からしマヨネーズ

タルタルソース

醤油

卵にはしょうゆが一番合う気がします。半分に切って、黄身の部分にしょうゆを一垂らし。これが一番好きです。

ソース

1 2 3