枝豆というと、塩茹でして食べるのが最も一般的ですが、たまには違った食べ方をということで、北斗さんからの新提案です。

出典北斗晶さんの、枝豆のレシピ。「枝豆のガーリック炒め」の作り方。 | やまでら くみこ のレシピ

レシピ やまでら くみこさん
http://kumiko-jp.com/archives/64916.html

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

夏の最強おつまみ!『ガーリック枝豆』美味しすぎて飲みすぎ注意です

暑くなって来ました!ビールの美味しい季節です!!ビールのおつまみといえば、「枝豆」という方は多いのではないでしょうか?これから旬を迎える「枝豆」いつもの茹でた「枝豆」も美味しいけど、ハワイでお馴染みのメニュー「ガーリック枝豆」が美味しすぎて飲み過ぎ注意のようです!

このまとめを見る