1. まとめトップ

【セブンイレブン】2018新発売のコンビニスイーツまとめ【コンビニ別】

コンビニ別、注目の新発売/新作スイーツ・パン【セブンイレブン】編。気になるスイーツを要チェック★※地域により商品の規格や価格・発売日が異なる場合があります。※店舗により、取り扱いがない場合があります。(2016/6/28発売分より掲載)

更新日: 2018年12月18日

204 お気に入り 1414306 view
お気に入り追加

この記事は私がまとめました

moikka_hymyさん

【2018/12/19発売】

2018年12月19日(水)から12月25日(火)までの7日間限定

12月19日発売
329円(税込)

クッキーと苺クリームをバニラクリームで包んだひとり用のクリスマスケーキ。

12月19日発売
329円(税込)

チョコムースケーキでサクサク食感のチョコクッキーを包んだクリスマスケーキ。
かわいいトナカイにデコレーションして仕上げています。

12月19日発売
329円(税込)

クリスマスカラーの赤と緑が目を引くひとり用のケーキ。
甘酸っぱい苺のブリュレとムースを組み合わせています。

【2018/12/11発売】

12月11日発売
112円(税込120円)

ふんわりとした食感の生地と、コクがあり口どけのよいホイップクリームを組み合わせたドーナツです。生地表面に粉砂糖を振りかけました。

12月11日発売
208円(税込224円)

さつまいもを使ったミルクプリンです。なめらかな食感のミルクプリンに、宮崎紅のさつまいもクリームを盛り付けました。プリンとクリームの間には大学芋のタレ風ソースを入れ、クリームの上にごまをトッピングしました。

12月11日発売
125円(税込135円)

もちもちした薄いどら焼き生地で、こしあん、ホイップクリーム、メープル風ソースを巻き上げた、小さいサイズの洋風どら焼きです。

12月11日発売
185円(税込199円)

サンタクロースと雪だるまに見立てた洋風団子です。サンタクロースにはいちごミルクホイップ、雪だるまにはバニラホイップを入れました。

【2018/12/4発売】

12月4日発売
275円(税込297円)

喫茶店のメニューをイメージした、プリン・ア・ラ・モードです。ミルクムース、エグロワイヤル®仕立てのババロアの土台に、プリン、さくらんぼ、いちごソース、ホイップクリームマンゴーを盛り付けました。

12月4日発売
110円(税込118円)

モンブランをイメージしたふわっとろわらびです。イタリア栗を使ったマロンホイップとホイップクリームを組み合わせて、栗の風味を引き立てました。

【2018/11/27発売】

11月27日発売
93円(税込100円)

生地に沖縄県産黒糖を使い、ふんわり、しっとりとした食感に焼き上げたシフォンケーキです。コクのある味わいと黒糖の風味が感じられます。

11月27日発売
275円(税込297円)

イタリア栗を15%増量した濃厚な栗の味わいのモンブランです。モンブランクリーム、スポンジ、ホイップクリーム、マロンペーストの様々な味わいと食感が楽しめる仕立てです。

11月27日発売
185円(税込199円)

ロハスカラーである「緑」をモチーフにした、口どけがよくなめらかな抹茶プリンです。濃厚な宇治抹茶のプリンに抹茶ホイップクリームを盛り付けました。

11月27日発売
275円(税込297円)

きなことほうじ茶を組み合わせた和スイーツです。香ばしいほうじ茶ムースと黒糖寒天の上に、つるりとした白玉、わらび餅、ホイップクリーム、抹茶ホイップ、あんこ、さくらんぼを盛り付けました。上掛けしたきなこが、華やかな仕立てです。

【2018/11/20発売】

11月20日発売
93円(税込100円)

いちご風味のもちもちリングです。いちごの甘酸っぱい味わいです。

11月20日発売
140円(税込151円)

セブン‐イレブン定番クリスマスケーキ「かまくら」をイメージしたもこです。こだわりの卵「エグロワイヤル®」を使ったとろりとしたババロアに、甘酸っぱいいちごホイップを組み合わせて2層に仕立てました。

11月20日発売
275円(税込297円)

セブン‐イレブンの定番クリスマスケーキ「かまくら」のお手軽サイズです。苺果肉入りソースとこだわりの卵「エグロワイヤル®」で仕上げたババロア、スポンジを重ね、白いホイップクリームを絞りました。

11月20日発売
185円(税込199円)

濃厚なチョコトリュフを挟んだ、洋風どら焼きです。もっちり食感のどら焼き生地に、濃厚なチョコトリュフ、ビターな味わいのチョコクリーム、クリーミーなチョコチップ入りチョコクリームを重ねました。

11月20日発売
258円(税込278円)

北海道産小豆を使用した粒あんと、風味とコシのある焼きもちを組み合わせたおしるこです。あんこは甘さ控えめでさらりとした食感に仕上げました。焼きもちは食べ応えがあります。

11月20日発売
280円(税込)

一層目のチョコレートアイスクリームの中には、ローストしたヘーゼルナッツとキャラメルチョコをブレンド。
また二層目にもキャラメルチョコを敷いて、パリッとした食感を演出しています。
その上に『おもち』をのせて、下の層とは異なる「モチッ」とした食感を加えています。
さらに天面にココアパウダーをまぶして上品に仕上げています。

【2018/11/13発売】

11月13日発売
215円(税込232円)

セブンカフェラテをイメージしたゼリーです。セブンカフェラテと同様、セブンカフェの豆で抽出したコーヒーにミルクを加えて、カフェラテゼリー、カフェラテ風ムースを合わせ、ホイップを盛り付けました。

11月13日発売
149円(税込160円)

ほうじ茶プリンとホイップクリームを組み合わせた、和洋折衷スイーツです。ほうじ茶の香ばしさとホイップのクリーミーさのバランスがよい仕立てです。

11月13日発売
147円(税込158円)

デニッシュにホイップとスティック状のチョコをサンドした菓子パンです。デニッシュ生地は層を残し焼き上げることで、食感が感じられます。

1 2 3 4 5 ... 51 52