ギョウザの皮にチーズを包んで焼くと、めちゃくちゃに香ばしい! 焦げ目がついたギョウザの皮の香ばしさと、とろっとろっになったチーズの香ばしさが、最高に食欲をそそるかおりを演出してくれます。

出典ビールと合う上に作るのが超楽しい! ギョウザの皮を使った “チーズサンド焼き” は絶対一度は作るべし!! | Pouch[ポーチ]

前へ 次へ

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単!「チーズ×餃子の皮」で作れる、美味しいレシピ

人気で簡単な、チーズを使った「餃子の皮」レシピを紹介します。余った餃子の皮の消費にもぴったり♪色んなアレンジで美味しいおつまみやおかずに早変わりしちゃいます。

このまとめを見る