出典 park.ajinomoto.co.jp

にゅうめん

材料(4人分)
そうめん 4束
鶏もも肉 120g
紅かまぼこ・薄切り 8枚(65g)
しいたけ 4枚
みつば 1/4束
「ほんだし かつおとこんぶのあわせだし」 1袋(8g)
A 水 6カップ
A うす口しょうゆ 1/4カップ
A みりん 大さじ1・1/2
A 「瀬戸のほんじお」 ひとつまみ

にゅうめんのレシピ
http://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/704663

この情報が含まれているまとめはこちら

失敗しらず!プロのにゅうめんレシピ!人気の作り方20選

企業が公開しているプロのにゅうめんレシピをまとめました。各企業が自身を持って公開しているレシピなので、もちろん美味しいにゅうめんのレシピばかり!人気の料理家が作ったレシピも満載。野菜にゅうめんやみそ汁にゅうめんなどいろいろな作り方やアイディアたっぷりのレシピがいっぱいです。

このまとめを見る