出典 www.asahibeer.co.jp

鶏にゅうめん

お酒の〆にちょっとすするにはぴったりの、やさしい味わい。

材料(1人分)
鶏肉2本(ささ身)
A
・塩小さじ1/3
・酒大さじ1
鶏がらスープ500cc
塩適量
コショウ適量
しょうゆ適量
ゴマ油少々
ゴマ少々
白髪ネギ10g
そうめん2束

鶏にゅうめんのレシピ
https://www.asahibeer.co.jp/enjoy/recipe/search/recipe.psp.html?CODE=0000001744

この情報が含まれているまとめはこちら

失敗しらず!プロのにゅうめんレシピ!人気の作り方20選

企業が公開しているプロのにゅうめんレシピをまとめました。各企業が自身を持って公開しているレシピなので、もちろん美味しいにゅうめんのレシピばかり!人気の料理家が作ったレシピも満載。野菜にゅうめんやみそ汁にゅうめんなどいろいろな作り方やアイディアたっぷりのレシピがいっぱいです。

このまとめを見る