出典 www.miwayama.co.jp

煮麺(にゅうめん)

冬にいただくアツアツそうめん

材料(4人分)
そうめん   6束
エビ    中4尾
だし汁  カップ4
<調味料>
塩    小さじ2/3
薄口しょうゆ 大さじ2
みりん    大さじ2
揚げ玉・おろし生姜・ネギ(千切り)適量

煮麺(にゅうめん)のレシピ
http://www.miwayama.co.jp/%E3%81%AB%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%81%E3%82%93

この情報が含まれているまとめはこちら

失敗しらず!プロのにゅうめんレシピ!人気の作り方20選

企業が公開しているプロのにゅうめんレシピをまとめました。各企業が自身を持って公開しているレシピなので、もちろん美味しいにゅうめんのレシピばかり!人気の料理家が作ったレシピも満載。野菜にゅうめんやみそ汁にゅうめんなどいろいろな作り方やアイディアたっぷりのレシピがいっぱいです。

このまとめを見る