出典 www.ibonoito.or.jp

若竹にゅうめん

材料(2人分)
そうめん…2束
生わかめ…50g
たけのこ(ゆでたもの)…120g
木の芽…適量 <つゆ>
めんつゆ(ストレートタイプ)…120cc
水…600cc

若竹にゅうめんのレシピ
http://www.ibonoito.or.jp/recipe/960001.html

この情報が含まれているまとめはこちら

失敗しらず!プロのにゅうめんレシピ!人気の作り方20選

企業が公開しているプロのにゅうめんレシピをまとめました。各企業が自身を持って公開しているレシピなので、もちろん美味しいにゅうめんのレシピばかり!人気の料理家が作ったレシピも満載。野菜にゅうめんやみそ汁にゅうめんなどいろいろな作り方やアイディアたっぷりのレシピがいっぱいです。

このまとめを見る