出典 cookpad.com

材料 (四人前)
鯖の切り身 1尾分
玉ねぎ 1個
人参 小1/2本
ピーマン 1個
小麦粉 適宜
★ダシ 100cc
★酢 大さじ4
★薄口醤油 大さじ3
★味醂 大さじ3
★砂糖 小さじ1
★唐辛子(小口切り) 1本分

http://cookpad.com/recipe/802306

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単で美味しい!人気の「さば」レシピ

人気で簡単な「鯖」レシピを紹介します。スーパーで安く売っていて、食べやすい魚のサバ。定番の味噌煮以外にも、竜田揚げや南蛮漬けなどアレンジの意外と多いんです。色んな味付けで美味しくいただきましょう♪

このまとめを見る