出典 cookpad.com

材料 (2人分)
生さば(三枚おろしにしたもの) 1尾分
塩 少々
こしょう 少々
片栗粉 適量
サラダ油 大さじ3位
■ 南蛮漬けの漬け汁(ID:4035805)
しょうゆ 大さじ1
めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ2
砂糖 大さじ2
酢 大さじ3
たまねぎ 30g位
人参 30g位
ピーマン 1個

https://cookpad.com/recipe/3719632

この情報が含まれているまとめはこちら

簡単で美味しい!人気の「さば」レシピ

人気で簡単な「鯖」レシピを紹介します。スーパーで安く売っていて、食べやすい魚のサバ。定番の味噌煮以外にも、竜田揚げや南蛮漬けなどアレンジの意外と多いんです。色んな味付けで美味しくいただきましょう♪

このまとめを見る