出典 pecolly.jp

材料
水菜 1袋or白菜1/2
人参 1本
生椎茸 4つ
えのきだけ 1袋
木綿豆腐 1丁
豚肩ロース薄切り肉 200g
出し汁 2カップ
豆乳 2カップ
昆布 10cm
めんつゆ3倍濃縮 90cc
塩 少々

http://pecolly.jp/user/photos_detail/1723769?offset=60&offsetId=1723769&photoType=all&recipeSort=1&keywordSort=1&

この情報が含まれているまとめはこちら

寒くてもポカポカに♪美味し~い「鍋」レシピ!

人気で簡単な、鍋レシピを紹介します。寒い時期はぽかぽか温まる鍋料理が食べたくなりますよね。お家にある野菜を使って、簡単に美味しいお鍋を作っちゃいましょう♪

このまとめを見る