出典 cookpad.com

材料 (作りやすい分量)
鶏胸肉 1枚(200〜300g)
酢 大さじ1
塩、胡椒 各少々
片栗粉 大さじ1
青ねぎ(小口切り) 10g〜適量
●醤油 大さじ2
●砂糖 大さじ1
●酒 大さじ1
●みりん 大さじ1
サラダ油 大さじ1/2

http://cookpad.com/recipe/3778650

この情報が含まれているまとめはこちら

週末にまとめて作り置き出来ちゃう、簡単な「鶏肉」レシピ

人気で簡単な、鶏肉の作り置きレシピを紹介します。スーパーでもいつもお安く手に入る鶏肉は、節約にも欠かせない食材ですよね。そんな鶏肉を使って、週末や時間のある時にまとめて常備菜を作っちゃいましょう♪

このまとめを見る