出典 cookpad.com

材料
鶏むね肉 1枚(200〜300g)
酢 大さじ1/2
塩、胡椒 各少々
片栗粉 大さじ1
●柚子胡椒 小さじ1/2弱~
●ケチャップ 大さじ2
●酒 大さじ1
オリーブオイル(サラダ油でも) 大さじ1/2
乾燥パセリ(お好みで) 適量

https://cookpad.com/recipe/3815324

この情報が含まれているまとめはこちら

週末にまとめて作り置き出来ちゃう、簡単な「鶏肉」レシピ

人気で簡単な、鶏肉の作り置きレシピを紹介します。スーパーでもいつもお安く手に入る鶏肉は、節約にも欠かせない食材ですよね。そんな鶏肉を使って、週末や時間のある時にまとめて常備菜を作っちゃいましょう♪

このまとめを見る