出典 cookpad.com

材料 (2人分)
鶏むね肉1/2枚(170g)
★片栗粉 小さじ1
★料理酒 大さじ1
油(オリーブオイル使用) 大さじ1
●粒マスタード小さじ1
●醤油小さじ2
●はちみつ 小さじ1
●みりん 大さじ1

https://cookpad.com/recipe/4908855

この情報が含まれているまとめはこちら

週末にまとめて作り置き出来ちゃう、簡単な「鶏肉」レシピ

人気で簡単な、鶏肉の作り置きレシピを紹介します。スーパーでもいつもお安く手に入る鶏肉は、節約にも欠かせない食材ですよね。そんな鶏肉を使って、週末や時間のある時にまとめて常備菜を作っちゃいましょう♪

このまとめを見る