出典 cookpad.com

サックサク☆コーンフレークとんかつ 卵、乳、小麦アレルギーさんに

材料
トンカツ用豚肉2枚(160グラム)
塩こしょう少々
片栗粉 大さじ1.5
水大さじ1
プレーンコーンフレーク30グラム
揚げ油 適量
http://cookpad.com/recipe/4220889

この情報が含まれているまとめはこちら

ずぼらトンカツとチキンカツレツの簡単レシピ◎卵の代わりにマヨで手間なし!!

フライものって小麦粉をつけて卵液をつけて・・・という手順が意外と手間に感じるもの。そのわずらわしさを省いたずぼらトンカツなら卵液の工程を省いてフライやカツができちゃいますよ!!やっみるとかなり楽でおすすめです。

このまとめを見る