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食べだすと止まらない!人気のナポリタンレシピ

食べだすと止まらない!人気のナポリタンレシピ

更新日: 2017年04月09日

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macau_bakaさん

材 料(2人分)
パスタ 160g
バター 適量
ベーコン 4枚
ピーマン 1個
タマネギ 1/2個
マッシュルーム 4個
塩胡椒 適量
●ケチャップ 100cc
●牛乳 大さじ1
●とんかつソース 小さじ1

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720006898

材 料(2人分)
スパゲッティ(太めでも細めでもOK) 2束(200g)
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 2個
ウインナー 2本
【ナポリタンソース】◇
◇ケチャップ 大匙5
◇ウスターソース 大匙1
◇牛乳 大匙2
◇水 大匙2
炒め用オリーブオイル(またはサラダ油) 大匙1
仕上げ用オリーブオイル(またはサラダ油) 大匙1
塩コショウ 適宜

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1240019600

材 料(1人分)
パスタ 100g
タマネギ 1/4個
ピーマン 1個
マッシュルーム 2個
ベーコン 2枚
★ケチャップ 大さじ3
★ソース 大さじ1
塩・こしょう 各少々
オリーブ油 大さじ1
粉チーズ お好みの量

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050000402

材 料(1人分)
パスタ 100g
ソーセージ 2本
ハム 2枚
ピーマン 1個
にんにく 1カケ
★ケチャップ 大さじ3
★オイスターソース 小さじ2
★牛乳 大さじ1
塩コショウ 適宜
サラダ油 大さじ1

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930006020

材 料(2人分)
スパゲッティ(乾麺、1.7mm以上) 200~250g
塩(パスタゆで用) ひとつかみ
タマネギ 小1個
ピーマン(今回は赤を使用、緑でもOK) 1個
ハム 3枚
マーガリン 大さじ1
ケチャップ 大さじ7
砂糖 小さじ2
コンソメ(顆粒) 小さじ1/2

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050010890

材 料(1人分)
パスタ 90g
パスタを茹でる塩 2つまみ
ピーマン 1個
ソーセージ 2本
玉ねぎ 1/4個
サラダ油 適量
バター 大さじ1
塩、こしょう 適量
ケチャップ 大さじ3
牛乳 大さじ1
お好みでタバスコ、粉チーズ 適量

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1370001498

材 料(2人分)
パスタ 160g~
ウインナー(ベーコン ソーセージOK) 4本~
玉ねぎ 1/2
ピーマン 1個
人参 1/4
バター 小2
塩 コショウ 少々
コンソメ(顆粒) 小1
✤ケチャップ 大6
✤トンカツソース 大2
✤牛乳 大2
パルメザンチーズ お好みで

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490004093

材 料(1人分)
スパゲティ 100g
ウィンナー 2本
玉葱 1/2
ピーマン 1個
オリーブオイル 大1
コンソメ顆粒 1g
水 50cc
ケチャップ 45g
粉チーズ 15g
EXVオリーブオイル 適量
こしょう 少々

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1410008002

材 料(3人分)
ソーセージ(今回はシャウエッセンを使用) 4本
玉ねぎ 2/3コ
ピーマン 2コ
白ワイン 大2
ホールトマト缶 1缶
ケチャップ 大1
砂糖 小1~1半(味をみて調節)
塩コショウ 少々
ブラックペッパー(粗挽き) 適量
粗挽きマスタード 小1/2~小1弱
バター 25g
スパゲティ 300g
パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1330011468

材 料(2人分)
スパゲティ 200g
玉ねぎ(小) 1/2個
ピーマン 1個
ウィンナー 4本
にんにくみじん切り(おろしチューブでも) 小さじ1
オリーブオイル 大さじ2
ケチャップ 大さじ6
コンソメ(キューブ) 1個
みりん 大さじ2
塩・コショウ 少々
粉チーズ 少々

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1210007279

材 料(2~3人分)
ソーセージ 4本
ベーコン 2枚
ピーマン 2個
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2パック
▲バターorマーガリン 大1
▲オリーブオイル 大1
★ケチャップ 1/2カップ(115g)
★生クリーム 大2
★コンソメ顆粒 小1
★ウスターソース 小1
茹でたパスタ 2~3人分
塩コショウ(味を調える) 少々
粉チーズ(お好みでトッピング) 少々
タバスコ(お好みでトッピング) 少々

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1210006070

材 料(2人分)
パスタ 2人前
☆しいたけ 2枚
☆ピーマン 2こ
☆ウインナー 3本
☆玉ねぎスライス 1/2こ分
★コーン お任せ
★ケチャップ 大3
★とんかつソース 大1
★酢 大1
★塩 小1/3
★砂糖 大1/2

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1310000450

材 料(1人分)
スパゲティ 100g
ウインナー 6本
玉ねぎ 1/2個
@トマトケチャップ 大さじ4強
@バター 大さじ1強
@すりおろしニンニク 小さじ1
@コンソメ顆粒 小さじ1
@粗挽きコショウ 適量
@てんさい糖 小さじ1
ドライパセリ 適量

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1910007147

材 料(1人分)
パスタ 80g
舞茸 20g
長ネギのみじん切り 大さじ3
ハム 1枚
ごま油 大さじ2分の1
塩 少々
胡椒 少々
トマトケチャップ 大さじ1.5
白だし 小さじ2分の1

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1720024340

材 料(1人分)
サラダ用スパゲティ 50g
塩(茹で用) 小さじ1/4
オリーブオイル 小さじ半
ケチャップ 2絞り~
コンソメ(顆粒) 3振り~
塩コショウ 少々
バター 10g
パセリ(あれば) 3振り

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1160024778

材 料(1人分)
ピーマン 1/4個
人参 79
ハム 1枚
パスタ 509
塩 小さじ1/2
オリーブ油☆ 小さじ1
ケチャップ☆ 大さじ2
塩胡椒☆ 少々
乾燥バジル☆ 小さじ1

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1160012532

材 料(4人分)
マ・マー早ゆで2分スパゲッティ 200g
ポークハム 100g
玉ねぎ 300g
ピーマン 2個
にんじん(★型抜き) 30g
トマトケチャップ 100cc
オリーブオイル 大さじ1
塩(スパゲッティゆで用) 小さじ1/4

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1050009845

材 料(2人分)
パスタ 160グラム
タマゴ 2個
好みの野菜(ピーマン、たまねぎ、椎茸等) 適量
ウィンナー 4本
砂糖、ケチャップ、コンソメ、塩コショウ 少々

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1850004505

材 料(3人分)
スパゲッティー 3人分
ミートソース缶 1缶
にんにく 1片
ウインナー 3本
玉ねぎ 1/2個
しめじ 1/2個
スパゲッティーの茹で汁 おたま1~2杯分
クレイジーソルト(塩) 適量
黒胡椒 適量
粉チーズ 適量
パセリ 適量

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1530001704

材 料(2人分)
パスタ 200g
ウインナー 100g
玉ねぎ 1/2個
ピーマン 2個
にんじん 1/4本
☆ケチャップ 大4
☆中濃ソース 大1
☆砂糖 小1
☆コンソメ顆粒 小1

<詳しいレシピはこちら>
↓↓↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1770022003

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