甘栗とかぼちゃのほくほく炊き込みご飯 by カラフルヨアンさん

米2合
かぼちゃ100g
冷凍枝豆(A)20さや
甘栗(A)10個
桜えび大さじ2
水370ml
めんつゆ大さじ1と1/3
みりん小さじ2
酒小さじ2

詳しいレシピはこちら
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1950000080

この情報が含まれているまとめはこちら

いろどり豊かに!枝豆の炊き込みご飯 レシピ

炊き込みご飯を作るときに、ちょっと茶色系に偏りすぎて、いろどりが悪くなったりしていませんか?そんな時は枝豆を入れて見た目をよくしてみましょう!このレシピはそんないろどりが豊かな、枝豆の炊き込みご飯レシピを集めました。※ほぼ枝豆は、炊き上がってからの後のせになります。

このまとめを見る