出典 diet-menu.jp

鶏むね肉を大葉チーズで挟んんだレシピです。
大葉とにんにくの香りに食欲がそそられます。焼く時のポイントですが、必ず肉を入れてから火をつけるようにしましょう。
そうすることにより、厚みのあるむね肉でも中まで火が通ります。つくれぽの件数は 405件 です。

http://cookpad.com/recipe/3022275

この情報が含まれているまとめはこちら

夏のダイエットに!ダイエットにも効果抜群「鶏むね肉」!今日から”手作り鶏ハム生活”スタート!

鶏胸肉は、ささみと同じで値段が安く低カロリーなのに高タンパク質な、ダイエット中や筋トレ中の方にはありがたい食材です。とっても簡単な鶏ハム。無添加で作る自宅レシピなら安心してたくさん食べられます。市販のハムは安いものではないのでじゃんじゃん使えませんが、鶏ハムなら分厚く切って贅沢に楽しめます。

このまとめを見る