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冷たくて美味しい♪簡単『アイスキャンディー』レシピ15選

夏のお楽しみスイーツの定番アイスキャンディー!おうちで作れば、フルーツをたっぷり入れたり、甘さひかめにしたり、和風にしたり、ヘルシーで美味しいアイスキャンディーが安く簡単にできてHAPPY♡

更新日: 2017年07月03日

実千叶さん

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ベリーとヨーグルトの♡アイスキャンディー

ヨーグルトとベリーの爽やかな風味と生クリームの濃厚さがたまらないアイスキャンディー♡
夏に食べたいスイーツです♡

材料 (3本分)

プレーンヨーグルト 100g
生クリームまたは牛乳 50ml
砂糖 大さじ3程度
冷凍のベリーミックス 100g程度

☆レシピはコチラ
https://cookpad.com/recipe/3955216

スイカのアイスキャンディー

材料 (作りやすい分量)

アメリカ産スイカ(種は取り除く) 適量
季節のフレッシュフルーツ(ぶどう・いちご・キウイなど) 適量

☆レシピはコチラ
https://cookpad.com/recipe/2760136

簡単おいしい!フルーツ アイスキャンディ作り方

サイダー&ミックスフルーツアイスキャンディー

料理レシピ 材 料(6人分)

イチゴ 3個
キウイ 1/2個
オレンジ 1/2個
レモン 1/2個
ブルーベリー 30g
サイダー 200ml
砂糖 40g
水 大さじ2
【使用する器具】
クイックキャンディーメーカー

☆レシピはコチラ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1580036785/

あずきミルクアイスキャンディー

牛乳とあずき缶を使って、あずきミルクアイスキャンディーを作りました。
混ぜて容器に入れて冷凍するだけで、とっても簡単にできます。

材 料(4人分)

☆100mlアイス型4本分 
牛乳 180cc+大さじ1
練乳(コンデンスミル  大さじ2
ゆであずき(小豆缶) 大さじ4

☆レシピはコチラ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1390032723/

砂糖生クリームを使わない 手作りフルーツアイスバー

夏はついアイスを食べ過ぎてしまいますが、砂糖も生クリームも使わない、ヨーグルトとフルーツだけのフルーツアイスバーなら、ダイエット中の方やお子さんにも安心です。今回はミックスベリーとマンゴーを使った、カラフルでヘルシーなおやつが簡単に作れます。

材料(フルーツアイスバー4本分)

ヨーグルト  200ml(ドリンクタイプ)
マンゴー  大さじ2  
ラズベリー ミックスベリー 大さじ2

☆レシピはコチラ
https://allabout.co.jp/gm/gc/457879/

キットカットで食べれる棒アイスキャンディ

棒まで全~部食べれる子供大好きミニミニアイスキャンディ♪
作り方も簡単!
フルーツ変えればいろんなフレーバー♪

材料 (製氷皿1枚~2枚分)

キットカット 2箱
バニラアイス 1個(1カップ)
ヨーグルト 100g
バナナ 1本

☆レシピはコチラ
https://cookpad.com/recipe/824673

ソーダ味のアイスキャンディー

材料 (6本分)

リンゴジュース(果汁100%) 200cc
かき氷シロップソーダ味 200cc
ラムネ菓子 1~2本

☆レシピはコチラ
https://cookpad.com/recipe/3341087

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