1. まとめトップ
  2. おでかけ・グルメ

リピ買い決定♡ズボラ女子にもおすすめな「市販パスタソース」

お家で本格的なパスタが食べたい!でもパスタソースを作るのって結構難しい・・・。そこで今回はおすすめしたい市販のパスタソースを載せてみました♡

更新日: 2017年07月05日

pakoinpakoさん

  • このまとめをはてなブックマークに追加
327 お気に入り 79758 view
お気に入り追加

まずはカルディの塩レモンパスタソース!これは食欲がない時でも食べられる一品だよ♡

こんな時間だけど、夕食の写真あげ! KALDIの塩レモンパスタソース美味しかった(*´ч`*) あと5個くらいストックしよう… pic.twitter.com/wZ3DesLhGo

カルディの商品はいつも気になりますよね。「塩レモンパスタソース」がとてもおいしいと注目を集めています。

今日もカルディの塩レモンパスタソース使って夕食作りました。シーフードミックス、キノコ、パスタと絡めるだけでとっても美味しいです。魔法のソース! pic.twitter.com/b4PBezWwpW

茹でたパスタに本品とエキストラバージンオリーブオイルを加えてよく混ぜてからお召し上がり下さい。パスタの他にも茹でた魚介などと和えてもおいしくお召し上がりいただけます。

今日は家でまったりする日なのでカルディで買った塩レモンパスタソースでお昼作ったー◇んまんまでした♡ pic.twitter.com/Nz0XXZiMKd

カルディの塩レモンパスタソース 具がシンプルでも美味しく仕上がるので重宝しております。 pic.twitter.com/CC98jJ7DZZ

青の洞窟のあさりの旨み広がるボンゴレビアンコ!大粒のあさりが贅沢に入っているよ♡

今日の夕飯はプチ贅沢でフィットチーネ パスタに青の洞窟のボンゴレビアンコ^ ^美味い(@ ̄ρ ̄@) pic.twitter.com/LDxMPebpmc

「青の洞窟 ボンゴレビアンコ 」は、本格濃厚イタリアンを追求する『青の洞窟』シリーズのパスタソース(レトルト)です。

青の洞窟のボンゴレビアンコうめー。レトルトなのにクオリティ高いと思います。 pic.twitter.com/Sgfjx5XqfX

エクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、白ワイン、あさりを使ってまるでお店で食べたかのような味を実現しています♡

エクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、白ワイン、あさりを使ってまるでお店で食べたかのような味を実現しています♡

お肉好きにはたまらないお肉ごろごろのミートソース!深い味がするらしい♡

昼食はスパゲッティミートソース、サラダ。食後にコーヒー。 マ・マーのお肉ごろごろのミートソースで。スパゲッティはサラダはサラダクラブの5品目のサラダのレタスやパプリカ。 pic.twitter.com/PvumAFTPhM

お肉ごろごろのミートソースは、その名のとおり、お肉がゴロゴロ入って、肉感があり、お肉好きとミートソース好きを満足させるパスタソース☆

茹でた餃子に、お肉ごろごろのミートソースかけて、チーズ乗せて焼くとラザニア風になるとブランチでやってた。やってみようかな。このお肉ごろごろのミートソースは常備している。 pic.twitter.com/XpkPAp84IA

お昼ごはん ママー お肉ごろごろのミートソースパスタ このレトルトソース250円ぐらいで買えてすごく美味しい! #ミートソース #ママー pic.twitter.com/PQN6tCnnFP

トマトとデミグラスのバランスが最高な予約でいっぱいの店のボロネーゼ !

これが今日飯! S&B予約でいっぱいの店のボロネーゼ ★★☆☆☆ pic.twitter.com/9citQkllpG

予約でいっぱいの店で有名な銀座「ラ・ベットラ」落合務シェフ監修のパスタソース。

トッピング用にパルメザンチーズが付いているので便利。パスタの上にソースをかけるのではなく、ソース、パスタ、チーズをしっかり混ぜ合わせるのが美味しく食べるコツ。

1 2





pakoinpakoさん

このまとめに参加する